Кредит на Тело, оплата Любовь

Я у Бога взял кредит,
Нужно в жизни отдавать,
Не деньгами он налит,
Не смогу наворовать,

Полюбить мне жизнь придется,
Да и всех ее детей,
Правдой тоже удается,
Погасить кредит быстрей,

Ну а коль решу я злиться,
И долги не отдавать,
Плачет там, по мне темница,
Буду слезы проливать,

Но, возможность всеж дается,
Погасить свои долги,
Хочешь счастья – будь честнее,
И долги тут не копи.


Рецензии