Ещё одно одиночество...

Не плачь обидам старым Бог судья,
Того, что за плечами не вернуть,
Разбита кружка не надо клеить это зря,
Лишь время доктором излечит твою душу.

Не говори проклятых слов, тревожа воздух,
Как изменяется вокруг неуловимый мир,
Как ароматен этот запах чашки кофе,
Лишь в одиночестве так остро ощущаешь ты.

Пророчествам как исключение из правил,
Разрешено менять вокруг движение звёзд,
В твоей судьбе как и у всех однажды,
Случится то, что ты совсем не ждёшь…


Рецензии