Я все еще живу

Я все еще живу
И понимаю, что прекрасна жизнь.
Во сне и наяву
Твержу себе:"Держись!!!"
То взлеты, то паденья
Как и должно бы быть.
Кричу от восхищенья
Учу себя не ныть.
За все, что происходит,
Судьбу благодарю.
А счастлив ли юродив,
Увидевший зарю?
Звезде, летящей с неба,
Не страшно ли лететь?
И почему в берлоге
Всю зиму спит медведь?
И сколько будет стоить
Пакетик молока?
Как жизнь свою устроить
Не знаю я пока.
Но мне все интересно
И радует вдвойне.
Ведь я живу в прекрасной,
Чудеснейшей стране


Рецензии