Хорошие руки

Твои руки – я знаю – хорошие,
Крепче меня держи.
Под нами крыши промокшие,
Переходящие в этажи.

Что не буду забыта и брошена,
Делом, прошу, докажи.
Твои руки – знаю – хорошие,
Крепче меня держи.


Рецензии