Случайных встреч почти закономерность

Случайных встреч и слов закономерность, 
Когда всё ново, даже в сотый раз.
Глаз магнетизм и на пределе нервы,
И чувств спонтанность, будто в первый раз.

Ненужность слов: всё абсолютно ясно,
И даже неизбежность всех разлук...
Но тем дороже эти крохи счастья,
В касаниях пьянящих губ и рук.

Случайных встреч почти закономерность,
И горечь неминуемых разлук...
Немыслимая, трепетная верность...
И замкнутый судьбой и жизнью круг.


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2014 16:55     Заявить о нарушении
Наверное... )
Но... как в жизни! )
СПАСИБО, Олюнь!!!

Ирена Буланова   10.09.2014 17:45   Заявить о нарушении