***

тихо тихо тихо
медленно медленно медленно
кропотливо кропотливо кропотливо
а хочется
громко громко громко
быстро быстро быстро
сразу сразу сразу
чтобы
громко быстро и сразу
чтобы
вот она я  здрасьте!  любовь.


Рецензии