Мы - поэты!

Мы поэты - все трудяги!
Так наука говорит.
Сядем думать - по бумаге
Слово вольное бежит!
В нём любви глубокий омут,
Птиц в лесу тревожный крик,
Россыпь звёзд по небосводу
И рассветный солнца блик!
Всё мы видим, всем мы дышим,
Как художник красим мир..!
Каждый день стихи мы пишем,
Протирая стул до дыр.
И чуждЫ мы глупой спеси...
Пусть потомки, вслед за мной,
Говорят, мы пели песни
И любили Шар Земной!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.