Спаси меня...

Мой друг, хороший  и родной,
Не уходи, побудь со мной.
Послушай, как тебя люблю,
Отчаянно боготворю.

Мой друг, и близкий, и далекий,
Прости, ты мой, и одинокий.
Зову тебя и отпускаю,
И утешения не знаю.

Возьми за руку, успокой,
Смотри в глаза, меня открой.
Не дай исчезнуть, дорогой,
Спаси, спаси меня, друг мой.


Рецензии