Опять шторм на море...

Опять шторм на море...
Чайки тревожно кричат...
В небе стальном облака,
Как стая серых волчат...
Волны стеной с приступа
Берег унылый берут...
С треском о земь ударившись,
Пеной шипучей песок жёлтый жгут...
Ветер качает пальмы,как веера...
Грусть навевает и говорит,
Что осень пришла...


Рецензии