Пираты счастья

 Мы с тобой пираты -
 Мы добрая команда!
 Наш пиратский флаг,-
 улыбка до упада!
 
 
 Слава и почёт, ждёт нас
 в будущих победах!
 Мы с тобой пираты
 счастья и успеха!


 Будут нас любить
 взрослые и дети!
 Мы приносим счастья
 Всем на белом свете!


 Не сломить наш дух свободный
 не грозе, не буре!!!
 Под сияньем молний,
 танцуем словно в клубе!


 Всех поднять на палубу!!!
 Тысяча чертей!!!
 К нам вступил в команду
 Капитан Джек Воробей!
 
 
                (Мария Кай, Артём Росс)
.......................... 
портрет Марии; автор Артём.


Рецензии