После расставания с любовью

Вечерело, сгустились сумерки в районе,
Звезда неяркая сквозь смог пробилась,
А я сижу на жёстком рационе,
Всё потому, что ты от рук отбилась.

Что ты за стёрва с сердцем негодяя,
Меня лишила ты покоя и борща,
И вот, себя сосиской заполняя,
Я вспоминаю в эту ночь тебя.


Рецензии