Осенний романс

Осенний парк,не слышно птиц,
Где опустевшие качели,
Где дождь на кончиках ресниц
Смывает золото недели.

Не помню первого свиданья,
Забыв любимых имена
И не горит огонь желанья,
Лишь осень нежится одна.

Трепещет лист, летит на плечи,
На крыши, землю и асфальт
И ты назначил здесь мне встречу
Тридцать восемь лет назад.

Осенний парк, не слышно птиц,
Где опустевшие качели,
Где дождь на кончиках ресниц
Смывает золото недели.


Рецензии
Спасибо, Тамара за песню!Романс! Прекрасные слова, угадал и мелодию!
Валери.

Валери Кудряшов   16.10.2014 16:32     Заявить о нарушении
Что получилось, то получилось)))

Тамара Дик   18.10.2014 14:33   Заявить о нарушении