ЛиlI

    Ты узнаешь о послании уже в Духе - после смерти тела,потому что Дух вездесущ! 

 Живя рядом с тобой очень долго,я так и не смогла повлиять на тебя.В тебе живут только злоба и обида на свою Судьбу,а между тем Отец посчитал целесообразным дать тебе столь тяжелые испытания в надежде,что ты осознаешь в них рост Духа твоего,но это тебя ничему не научило, несмотря НАши беседы о Боге...
 
Суть: "Не мечите жемчуг свой перед свиньями!"

 и ты попадешь в Сад Отца моего только через развоплощение,т.е. Смерть.
Она уже ждет тебя у двери,т.к. ЯД которым ты сама себя отравляешь щедро проливается в окружающий мир, что идет в разрез с планами Бога. Поэтому вскоре после написанного ты покинешь этот мир, и твоя эгОдиозная личность предстанет пред Очей... 

                Аминь


********************************************

автономное Творение

привя3ка 3ДЕСЬ начало
http://www.stihi.ru/2013/06/19/3169

http://www.stihi.ru/2013/01/24/6658

*******************************************

Она сидеЛА в Лотосе.4 3акрыв гЛА3а и РАскачиваясь
в медитацИ.4 Держа в руках ЛИi.4 Нежные Ро3овые
лепестки уПА-Дали к ногАМ(ИНЬ)помогающЕй пересечь
Океан.4


Рецензии