Она любила утро

Она любила утро,
А он ночные звёзды,
Она ждала рассвета,
А он - зари вечерней...

Она мечтала птицей
Взлететь до солнца гордо,
А он по дну морскому
Проплыть дельфином серым...

На горизонте мира,
При солнечном затменьи,
Когда дорог скрестились
Загадочные звенья

Любви живая сила
Наполнила их души,
И оба прошептали,
"Нам на земле жить лучше"...


Рецензии
Мне нравится очень.

Анна Гуд   10.09.2014 15:02     Заявить о нарушении
А мне очень приятно :)

Надюша Микрюкова   11.09.2014 11:24   Заявить о нарушении