Кукла колдуна

ТРЦ. Огнем залитый
Пол как будто из стекла.
Изогнувшись ивой гибкой,
Как в стоп-кадре, замерла

Сама женственность, цыганка,
Танцовщица-манекен,
Шопоголикам приманка
В рамке из витрин и стен.

Время - полночь. В Меге пусто.
Коротает жизнь одна
В заводской атласной блузке
Кукла злого колдуна.


Рецензии