Что такое счастье?

Счастье-это такая валюта,
Что нельзя на нее поменять,
Есть богатство и слава?Круто.
Счастье не к чему прировнять.

Ты его за купюры не купишь,
На дороге его не найдешь,
Счастье только тогда получишь,
Когда в дом к родным ты придешь.

Счастье там обычно селИтся,
Где любовь есть,тепло и уют,
Там,где нежность без края струится,
И где просто всегда тебя ждут.


Рецензии