Разряжен телефон

***
Разряжен телефон. Я ставлю на зарядку.
Вдруг смс обрушились со всех сторон.
Я "энтер” жму и призываю их к порядку.
Нельзя же так пугать за окнами ворон.
Добрались, наконец, нарушив тишину,
Сквозь несколько пропущенных звонков,
И, словно, объявив тотальную войну,
Настойчиво зудит вся гамма бешенных гудков.
Четыре от тебя... все остальные незнакомы.
Я столько ждал, что отвечать и не готов.
Но, главное, меня ты любишь! Шанс весомый,
Что мне теперь уже не нужно... лишних слов.








Некрасовка.   10.09.14.


Рецензии