И когда-ниьудь

Я конечно не идеал , зато никогда не предам,
Никогда не оставлю на произвол у судьбы ,
Я тебя, обещаю, никому не отдам ,
Даже если в замен , мне отдать нужно жизнь .

Даже если потом , спустя долгое время .
Я обижу тебя, аж до боли в душе.
Как к тебе дорогая , ни к кому не был предам,
Ты попробуй простить , не на злобу тебе .

Я хотел , чтобы сказкой, самой сладкой из тех .
Где подарки , мечты, где любви океан,
Я хотел только так , позабыв о тебе ,
Ах, какой все же я был жестокий дурак .

Засыпать комплиментами , и дарить тебе мир .
Получать удовольствие , улыбку ловя .
Эгоист - это гордо, очень гордо звучит .
Как за этим , за всем , не заметил тебя .

Ты нужна мне так сильно , как другим не понятно ,
Этих слов не придумал еще человек ,
Я готов обнимать тебя нежно и сладко ,
Лишь бы знать , что со мной ты родная навек .

И когда- нибудь , может , спустя долгое время ,
Я обдумаю все , но останусь собой ,
Не увидев когда-то все то , что я сделал ,
Будет больно и поздно , но да ,- я такой.

И конечно же я не бывал идеальным ,
И скорей всего мне не стать уже им ,
Я такой,какой есть , пациент той палаты,
Где душа по важней , чем пошлятины мир .


Рецензии