Безудержный психодел

Здесь рыбам, попавшим в сеть,
Уготован мерзкий
Исколотый лёд -
И на кассу до десяти.
Попробуй согреться -
И если не подфартит -
У лекаря купишь счастья
В настойке перца,
Портвейна и пластырь
Бесстыжего цвета nude
Добив ночь до фильтра,
Увидишь как сломан следом
За старым диваном,
Укутан верблюжьим пледом -
И в этом оставлен
С иссохшими на корню
Геранями - вспорот
По коже простых вещей,
Испытан на прочность,
Размечен по километру
Подтаявший город -
И слава о том по ветру
Плывёт за три моря -
И если не пить вообще
Всё выглядит хуже,
Чем бабка пришла в бордель,
Чем снег в бороде
у видавшего виды йети,
Пелёнки во льду
На балконе твоих соседей
В весёлый узорчик.
Безудержный психодел.

09.09.2014


Рецензии