***

Когда всплывет небесный свет,
Покорным будет человек!
Получит огненный рассвет,
Забудет вмиг, какой был век.


Не вспомнишь даже и завет,
В тумане будет человек,
Утонет в миг и не заметет,
Как смерч проглотит всех навек!


Рецензии