Не будет

Устало кружатся слова: Оставь меня, нет приходи..
И откровенные признания: мой, любимый мой...
Мир рушится. Отсутствует владение собой.
Так выжидает сердце, бьется, борется в груди

Уже я в городе чужом, другие лица, атмосфера
На стрелках часовых дремучая вояжит ночь
Не спится, мечатся в страданиях грусть и вера...
Казалось, я сильна, куда бежать от мыслей прочь..

Болею... Ты моя мигрень, быть может лихорадка и сердце бьется
Всё сильнее, говорит нехватка в нём давно
той музыки что не дает покоя засыпать, а просыпаясь вьется
мелодично в голове и шепчет твоё имя, что судьбой дано
его так нежно, безрассудно, мило мне повторять...
Когда ты рядом чувственно тянусь тебя обнять

Ты стрелка на моих часах, ты солнца луч, что утром будит
Ты ночной отзвук на устах, что крепкий сон мой губит
Твой взгляд живет в моих глазах, но большего не будет...


Рецензии