10 пальцев

Зигмунд мог еще поспать,
хотя ароматы кофе манили,навевая грезы.
Зевнул,решил еще вздремнуть.
Одна мысль свербила сонный мозг:сейчас и его угостят.
 Современные машины любят запасы кипятка.
Прошла вечность или миг.Для Измерения нет отличий.
Ничто не исчезает беследно:
где-то в разных уголках Планеты двое попивают кофе.
И только в одной точке пальцы рук не соприкасаются.
Аксиома.

Танцуй буд-то тебя никто не видит.
Люби как за минуту до полета на Звезду.
И целуй,целуй,целуй


Рецензии