Письмо

Здравствуй папка, здравствуй мой хороший,
Расскажи как у тебя дела?
Словно крупная осенняя пороша
На дорогах листьев пелена,

Словно гости не званные в доме,
На реке уж туманы стоят...
Как живешь ты, как твое здоровье,
Почему твои письма молчат?

Почему до меня не доходят,
Исчезают в затерянных снах?
Как минуты, недели проходят,
Сколько времени в наших руках?

Отчего вечерами мне скучно,
Отчего по утрам я грущу?
Может быть, от того, что мне нужно,
Чтобы ты был со мной хоть чуть-чуть...


Рецензии