Розы красные

Розы  красные -  ночи  белые
Я  на  счастие   -  бусы  делаю
Ночи  белые  -  розы  красные
Губы   спелые  -  очи  ясные

Жизнь  -  огромное  потрясение
Путь-дорогою  -  на  прозрение
Потрясение  -  на  спасение
То  упадок  -  то  -  обновление

Круговертица   -  приключается
Чудо-лестница   -  получается
По  ступенечкам  -  по  событиям
Пепел  веничком  -  и  без  нытия

Но  внимательно  -  даже  с  юмором
Обстоятельства  -  будут  любы  нам  -
Всё  устроится   -  обоюдное  -
И  отвяжется   -  зло  попутное

Мудрость  -  опытом,  время  -  денежкой
И  приглянется  -  и  приценишься
По  себе  берёшь   -  актуальное
И  не  лезь  из  кож  -  безпечальна  я

По  возможности  -  по  желанию
Я  с  судьбой  своей  -  в  состязании  -
Гну  дугу  проблем  -  в  мост  над  бездною
На  удачу  всем  -  неизвестное   


Рецензии