Чувства разжигают поцелуи

Не даром говорят в народе,
Что чувства разжигают поцелуи,
Была ты девушкой холодной вроде,
И вьюги на твоем сердечке дули.
 
Но вдруг один, он даже не свободен,
И симпатичен тебе был не он,
Поцеловал он губы не целованные,
Игра - дурак, желание - закон!

И ты уже не спишь, не ешь, не учишь,
Про химию "любимую" забыв,
И поцелуем этим себя мучаешь,
И грезишь о любви, на сердце взрыв!

Растаяли все снежные оковы,
И огненною лавой кровь горит,
Вулкан страстей сжигает вновь и снова,
Но поцелуй никто не повторит...

Страдаешь... И душа и сердце плачут,
Боишься не найти любви вовек,
Ты слезы вытираешь,сушишь, прячешь,
Ну где же суженный мой человек?


Рецензии