Совсем не шуточный, полуночный триллер-блюз На пол

Под утро пьяный концерт начинался
И кухня скрылась в табачном дыму
И каждый чему-то своему улыбался
Когда мы расселись кружком на полу

А ты молчала, ты слушала голос
Который поет так, как я не смогу
Я видел, ты мечтала скорее отдаться
Ему, злодею, прямо на этом полу

И я взял гитару…………………………………….
И разбил об бОшку, тому кто поет так как я не смогу
Ну что же ты, иди к нему, вон он валяется
В куче фанеры на грязном полу.


Рецензии
Тяжело читать...Не надо...

Зоя Будник   23.09.2014 19:22     Заявить о нарушении