Старшему поколению

Наша мама бутылка пива
Папа – сигаретный дым
Наша тетя придумала мыло
А дядя изобрел гуталин

Мы как и вы начитались книжек
Как и вы насмотрелись кино
Но мы не делаем ваших ошибок
Мы не пьем в подъездах вино

Мы сидим по вечерам на скамейке
Под деревьями слушаем птиц
Вы же строетесь как по линейке
Десять тысяч потухших лиц

Мы не виним вас, говорим спасибо
Вы нам дали все что смогли
Но теперь, извините, подвиньтесь
Нас ждут дороги свои

Воевать с нами ваше право
Но за нами последний гол
Наша бабушка – ваша гитара
Нащ дедушка – рок-н-ролл.


Рецензии