Ягодка из детства

Тута-тута – шелковица –
Детства чудо-озорница!
Нас манила сладким соком
Ты на дереве высоком!
Сок, настой твоих плодов –
Сверх  лекарство! Сто пудов!
От поноса, пневмонии,
Астмы и гипертонии,
Ожирения,  простуды,
Истощения, остуды….
При хроническом бронхите
Лучше средства не ищите!
Для мужской любовной силы….
Тута –  гений медицины!
В Иерихоне, это факт,
Есть тутовник – Неба знак!
Тень под ним Христос искал
отдохнуть,  когда устал.


Фото Людмилы Аксёновой


Рецензии