Защита - саморазрушение...

Эгоистические качества и свойства
(Обидчивость и гордость, с пустяка расстройство) -
Пойми, что это не твоё второе "Я", и покушение на них -
Совсем не покушение на вашу жизнь!

Поэтому не надо защищаться
И бесконечно воевать, соревноваться.
Тут нет спасения, совсем наоборот.
"Защита" к саморазрушению ведёт.

                10.09.14.


Рецензии