Мне

мне море прошептало этой ночью,
что больше о любви мечтать не надо -
она прошла... но отпускать не хочет
прогорклым вкусом диких волчьих ягод...

а звезды улыбнулись, вспомнив чувства,
которые  свидетельствуют былью...
когда мы на разрыве точки пульса
друг друга так отчаянно любили...

и прокричали,  торжествуя,  чайки
над нами Реквием гортанным всхлипом...
как больно... нестерпимо и... печально
теперь идти одной в толпе безликой...


Рецензии
красиииииво......

Николь Мывстретимся   13.02.2015 19:54     Заявить о нарушении
спасииииииииибо...)

Ирина-Сова   13.02.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.