И ТЫ ВО МНЕ ЖИВИ

Я - Воскрешение Сердец в Безмерности Святой.
Я - Твой Владыка и Отец, и Вечный Спутник Твой.

Стремительной кометы знак, что в Вечности летит.
И Солнечного Света Стяг, являющий пути.

Свод неба, Росчерк Огневой и Святости Слова.
Горн грома, слитый с синевой, Сама Любовь Жива.

Я - тишина. И россыпь звезд в бездонности ночной,
И всполох летних гулких гроз, и Глас безмолвный твой.

Ты - мой корунд, мой бриллиант - горящая свеча.
Прекраснейшей Души талант - Ярка и Горяча.

Тебе, Божественной, сейчас Указ являю Свой:
Твори, Душа, в урочный час, Свет прославляй Святой.


Рецензии