Скитальцу вечному

    Ты прочтешь это в 2018,поэтому я пишу из прошлого,дабы сейчас в такой форме указать на ошибки твои.Ныне пока у тебя есть жена и дети и Отец
снова дал тебе шанс.Я упросила Его,поскольку знаю,что К. априори не могла выбрать человека ниже себя по уровню Духовности,но судя по твоему поведению ты стоишь ниже,это печально...
    Я о том когда ты в очередной раз выгнал её с младенцем из дома,показав свою несостоятельность и неумение брать ответственность за семью на себя!Она кроткая(А КРОТКИЕ НАСЛЕДУЮТ Землю!)и просто ушла тогда.Она будет терпеть до точки  не возврата (как это бывало в жизни у неё множество раз)и тогда переболев более не вернется!Тем самым мой Отец лишит тебя Ангела,оставив ЖАЖДУ,дабы ты в лишении этом нашёл Ево(Бога!). Сейчас я живу с вами по соседству и вижу всю несправедливость твоего отношения к Ней.Ты ведешь себя как господин словно Она раба твоя! Но так будет не долго и кротость тихо уйдет!
   Про себя молчу! Ведь ты меня за человека не считаешь, впрочем я не человек, посланник Небес и так нужно Отцу моему, а значит мне! Я прощаю тебе! И помни - ДОЛГИ повисают на ногах кандалАМ(Инь) не дают Духу взлететь!


И я...

По кротости духовной,
Не встану на твоем пути!
Тяжелый выбор - путь греховный,
Тебе же тем путем идти!

                Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!



                Мочиновский ручей


Рецензии