Какое счастье - я летаю

Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

.......
Какое счастье – я летаю,
Рассвет встречая в дивном сне,
И вдохновляю птичью стаю
Рожденной песней о весне...

Какое счастье – я мечтаю
В цветном полете под дождём
И наполняю влагой рая
Души прозрачный водоём...

Какое счастье – я играю
С любимым Ангелом небес
И вспоминаю радость мая,
Забытый миг земных чудес...

Какое счастье – я не знаю:
Страданий, горя, слезных нив,
Свободной птицей пролетаю,
Надежду мира сохранив!
.......
Свободной птицей пролетаю,
Любовь и веру подарив.


ЛГ

Фото из Интернета

24.08. 2014


Рецензии
Нежное и очень тёплое произведение! С теплом души,

Марина Нестеренко 2   11.05.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рада, что заходите в гости.

Людмила Степановна Небесная   20.05.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.