Кто мудрее?

Из-за чего в семье конфликты возникают?
Каждый своё лишь мненье отстоять желает.
Мудрее тот и прав, кто первым уступает.

Усмешка, состраданье, сожаление -
Всё это есть над всеми самовозвышение!

Человек должен стать Человеком в сей бездне!
Тогда и рабство на Земле совсем исчезнет!

           10.09.14.


Рецензии