Не надо ни на что пенять...

Не надо ни на что пенять -               
Познaй Себя ты во Вселенной,
Гармонией внутри рожденной,
И сможешь все здесь осознать.
Не упрекай прекрасный МИР
(Моя Истина Ра)
За бесконечность проявлений.
Ведь средь земных твоих мгновений
Он грани для Тебя раскрыл.
И все, что сам вместил в Себя,
И проявляешь в мире этом,
Отобразится этим Светом,
Проявится вокруг Тебя.
И окружение твое -
Все это - Ты, как голограмма,
Тобой составленная гамма,
И проявление ее.
И Вечной Жизни Торжество,
Ведущее к Иному свету,
Дарует вам на все ответы,
Коль сможешь Ты прочесть Его.


Рецензии