Тем быстрее состаришься...

Оправдываться - то незрелости и слабости реакция.
Урок для всех сторон дан - надо разобраться!

Крепче привяжешься к своим возникшим пониманиям,
Тем быстрее, безудержней, не по годам
Отстанешь в развитье, состаришься сам!

     10.09.14.


Рецензии