Любовь живет 3 года

Любовь - это книга,
Забытая людьми,
Лежит на полке тихо,
Ждет очередной весны.

Но не откроют книгу,
Не открывая сердца и души,
Она запыленная с виду,
Но теплая внутри.

Любить научит
Свободно и красиво,
А тот, кто ее мучит
Тоже любит, но фальшиво.

В ней мудрость
Накопленна веками.
А в людях дурость,
Наполненная днями.

Откройте книгу,
Но осторожно - не спеша,
Вдруг вы полюбите ту диву,
Что вас любимым назвала.


Рецензии