Зацепило. в. чиркову посвящается

Всё на Бога по спирали, не работает, подлец,
Русь почти разворовали, скоро ей придёт конец.
Церкви есть, ещё настроим, будем в них к нему взывать,
Чтоб старался вдвое, втрое, Русь из ямы поднимать.

Это что ещё такое, так деревни разогнать,
Что заморское, чужое нам приходится жевать.
Только за одно за это, за невыполненный долг,
Надо бить, управы нету, как никак, но это Бог!

Натащил из за границы железяк для дел любых
И приходится гордится ими, так как нет своих.
Мы к тебе с мольбой и лаской, крест целуем, наконец,
Ходим в тапочках китайских, что ты делаешь, подлец?

Ты над нами так высоко, много видишь впереди,
Ну очнись хоть ненадолго и под ноги погляди,
Вразуми на подвиг ратный и на подвиг трудовой,
Чтобы стала Русь обратно независимой страной.

От стыда глаза мы прячем, привыкая ко всему,
Жить хотелось бы иначе, как другие, по уму,
Всё своё иметь, родное, лишь излишки продавать,
И похвалит за такое, дело в благо, Бога Мать.

Просьба есть ещё такая, время бы на то нашёл,
Русь другими засоряя, перебор уже пошёл.
В криминале и в торговле, глаз куда не кинь-ОНИ,
Что наделал поневоле, хоть чуть, чуть назад верни.

Всё на Бога нынче валят, это надо же уметь,
Про себя вот забывают, кто они такие есть,
Были кем давно забыли, нет желанья вспоминать,
Что мы Родину любили так, как любит Бога Мать!

Он забыл про нас уж точно, продолжает зреть вдали
И залезли в лужу прочно, а вернее завели.
И зависимыми стали и от тех и от других,
Украину проморгали, где полно людей своих.

Боже, дай народу разум, дай ему мозгов своих,
Вылезем из лужи сразу, посадив в неё других.
Чтоб не лезть ужом в союзы, АКАЭМЫ, ММБ,
Оказалось это грузом и нередко мы в трубе.

Осади хоть чуть торговцев, недра что трясут вовсю,
Так ведь может оказаться, продадут Россию всю.
Хлеба много, на Европа, мы поднимем цены тут,
Своего там нету лопать, нам бананов навезут.

Пригляди за всем за этим и порядок наведи,
Тут пути другого нету, непроглядность впереди.
Нас, как пацанов шпыряют и уже немало лет,
Ведь собаки понимают, что мы ни гугу в ответ.

Кулаками правда машем, достиженьями трясём,
Мол, ребята, знайте наших, но на этом правда всё.
Боже, где такое было, что не видишь и глазком,
Ведь система вся прогнила и наружно и нутром.

За Россию ты в ответе, тут поблажки не проси,
Мы твои ведь всё же дети, так ответственность неси.
Воспитай, открой дорогу и в дальнейшем пригляди,
Просим мы не так уж много, подведёшь, тогда гляди!
------------------------------------------------------
Всё на Бога нынче валим, так упорно и умно,
Не на тех кого мы хвалим за политику- ДЕРМО.
Кто народ свой обесславил, в иностранный бум завёл,
И хлопот другим доставил в огороде, как козёл.

Что торговец не политик, это надо понимать,
Тут к народу масса критик, не умеет выбирать.
И его ведь не пугает, натворит что верх потом
Что за всё он отвечает, нервами и кошельком!

































 


Рецензии