к...

Ты есть у меня или это лишь снится?
Придумал ли это в бреду?
Проснувшись решал я сегодня в пять тридцать
Утра и заснуть не могу.

И понял: не важно наверное это.
Уже благодарен судьбе
За солнце и воздух, за зиму и лето,
За мысли с утра о тебе!


Рецензии