Ты смотришь из рая

Мой мальчик, мой братик,
Мой рыцарь седой!
В душе – со мной рядом,
В судьбе – не со мной.
Нас жизнь разлучала,
За горло брала:
Я в голос кричала,
Качала права.
Нам трудно любилось
И трудно жилось,
А всё что давалось –
Всё мимо лилось.
Мой мальчик, мой братик,
Мой рыцарь седой!
Отныне ты будешь
Навеки со мной.
От бед укрывая
И радость деля,
Ты смотришь из рая,
Смеясь и любя.


              10 сентября 2014 г.


Рецензии