Уехать бы

Я озарился светом теплоты,
Я ищу по свету счастье,
Я кричу душой от немоты,
Что сделала внутри ненастье.

Аккорд, гитара нота,
Холодный взгляд из темноты,
Сегодня вторник иль суббота?
От Рая бы найти ключи.

Оставить мир, работу, счастье,дом,
Карьеру и семью забыть,
Уехать бы туда, где никому я незнаком,
Чтоб наедине с собой побыть.


Рецензии