От судьбы не убежать

От судьбы не убежать,
От себя не спрятаться!
Чтоб на койке полежать,
Мне не надо свататься.

Пусть болтлив честной народ,
Сердце сплетней ранится –
Всё ненужное уйдёт,
А любовь останется!

Будем счастливы с тобой,
В церкви обвенчаемся,
А пока разок-другой
Просто повстречаемся!


Рецензии