Ты, даришь счастье,

Ты, даришь счастье,
надежду и любовь,
Чтоб моё сердце,
от неё забилось чаще.

Чтоб испытать могла,
я радость жизни вновь,
Чтобы она мне,
показалась каплю слаще!

С тобой, живу я,
как будто в сладком сне,
И мне совсем,
не хочется проснуться.

Я благодарна,
холодной той весне,
Что помогла мне,
в тот вечер улыбнуться.

Моя улыбка, вдруг,
затронув твоё, сердце,
Всё поменяла,
в сложной жизни у меня.

И приоткрыла,
в моём сердце дверцу,
Добавив в него,
света и яркого огня.

Я счастлива,
на зависть всем другим,
И своё счастье,
не хочу делить ни с кем.

Ведь, столько лет,
живу с тобой, одним,
И буду рядом,
чтоб уберечь от всех проблем.

Пусть Господь, хранит,
от всех напастей,
От всех болезней,
неудач, от нищеты.

Ведь, ты, любимый, заслуживаешь счастья,
Его так щедро,
мне даришь, только ты!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.09.2014г


Рецензии