ответ

не слушай тех, кто много
обещают,они обычно ничего не выполняют.

гони друзей, что предали однажды,
кто предал раз, предаст тебя и дважды.

и не ищи любви, где нет ответа, в любви есть двое, нет других сюжетов. (неизвестный автор)

Дак может всех друзей прогнать мне прочь? И закрыться ото всех в квартире?
И чем же сможет это мне помочь, я перестану быть мишенью в тире?
 
Ну разобью я сердце на осколки, ну выброшу из жизни всех друзей
Осталось лишь разместить себя на полке в крематория музей.


Рецензии