Боязливые бандерлоги

Бесцеремонно блажа, безумствуя, беспредельничает быдло!
Ботинки, бронежилеты, балаклавы... Бедоносные бандеровцы.
Боясь бывалых боеспособных бойцов, бросая бронемашины, боезапас - беспомощно, боязливо бегут бандерлоги.


   10.09.2014 г.


Рецензии