Кому подать...

Правильно будет не просящему подать,
Пусть хнычет, умоляет, врёт и лается,
По сторонам смотри, и сможешь угадать,
Кто в помощи действительно нуждается.

А отнимающему лучше уж отдай:
Получит по заслугам, так и знай!

          10.09.14.


Рецензии