Ты мне роднее всех

Ты наклонись и я увижу
Как боль в глазах тех велика
Когда ты смотришь так печально
Развязка долгая близка
И понимаю что ты любишь
По блеску глаз твоих родных
И понимаю не отпустишь
Ты мне роднее всех родных…


Рецензии