***

Её  мы  ждём.  Ведь  все  мы  смертны!
Отдавшись  милости  страстей
Забыли  мы,  что  только  ветви
Ростков,  что  ищут  новостей
В  огромном  и  враждебном  мире!
Но  наша  ли  во  всём  вина,
Что  громко  чавкают  в  эфире
Слова:  "Агрессия",  "Война"?
 


Рецензии