***

не буравь меня, право, не надо
грозно брови свои нахмурив,
под твоим инквизиторским взглядом,
даже самый спокойный закурит,

даже самый смиренный взбрендит,
и одернет лицо нервный тик,
как болото жизни, бывает,
искореженное сомнений рябью,
оголенные нервы души истязает,
видишь несколько фото на стенде --
страх схватился клешнею крабьей.


Рецензии