Оставь мне

Оставь мне
Твой утренний голос.
Он чист
И пушист, как снежок.
Он, словно податливый волос,
Спадает со лба и до щёк.

Как сон, что спускается с крыши
И вдруг превращается в явь.
Из всех голосов твоих стихших
Мне утренний голос оставь.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.